تعرف علي فوائد القرفة وأضرارها
تعرف علي فوائد القرفة وأضرارها، تعتبر القرفة من أقدم التوابل وأكثرها استهلاكا وتعتبر القرفة من الأعشاب الطبيعية الموجودة منذ القدم ويمكن الحصول عليها من خلال جذع اللحاء الداخلي للأشجار الصغيرة والدائمة الخضرة. يوجد العديد من الأنواع المشهورة كالقرفة الصينية والتي يطلق عليها الدارصيني وغيرها من القرفة السيلانية كما أن القرفة غنية بالعديد من الزيوت العطرية وغيرها من المشتقات الكميائية كالسينامالدهايد أو ألدهايد و حمض السيناميك والسينامات بجانب مركبات الكاتيشين فتلك المركبات مسؤولة عن إعطاء القرفة الخصائص المميزة وتعتبر القرفة واحدة من مضادات الاكسدة ومضاد للالتهابات وغيرها من الميكروبات. تعرف على أضرار القرفة الصينية تعتبر الجرعة الصينية في الغالب آمنة إذا تم الاعتماد عليها الجرعات الآمنة والتي تتراوح بين ما بقارب غرام الي خمس غرامات ولمدة لا تزيد عن 6 أسابيع، ويجب التحذير من تناول القرفة الصينية بكميات كبيرة أو الإعتماد عليها لفترات طويلة حيث انها تحتوي على مادة الكومارين وتلك المادة لا تسبب أعراض جانبية خطيرة للكثير من الاشخاص. الحمل والرضاعة لا يوجد إثباتات ومعلومات تؤكد درجة امان القرفة الصينية سواء للحامل أو المرأة المرضعة ولهذا يجب تجنبها نهائيا لعدم حدوث أضرار ناتجة عنها. إن الإعتماد على القرفة الصينية بجرعة غرام خلال اليوم لا تتسبب في ضرر، ولا تزيد مدة الاعتماد عليها عن 3 أشهر من هم تتراوح أعمارهم بين ال13 حتى ال18 عاما وهم فئة المراهقين. يحذر تناول القرفة الصينية لمن هم يعاني من السكري فهي تؤدي الي انخفاض مستوي السكر في الدم لمصابي السكري ولهذا عند استخدام القرفة الصينية يجب مراقبة معدلات السكر في الدم وخاصتا عند تناولها بكميات كبيرة و الإفراط الزائد في تناولها. يحذر من تناول القرفة الصينية قبل الدخول الي...
The post تعرف علي فوائد القرفة وأضرارها appeared first on الساعة 25.
from الساعة 25 https://ift.tt/3dCSbLN
via IFTTT
from Jessica Jade https://ift.tt/39oXHOR
via IFTTT
Comments
Post a Comment